Torta mousse de limão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Junior
ingredientes
- Base
- - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
- - 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado e metade da mesma medida de suco de limão
- - 1 creme de leite
- - 2 claras em neve
- - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- Cobertura
- - 1 creme de leite para chantili gelado
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - raspas de limão
modo de preparo
- 1. Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa. forre o fundo da forma de aro removível
- 2. Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. junte o creme de leite e a gelatina derretida conforme as instruções da embalagem e bata até misturar bem
- 3. Transfira para uma tigela e agregue as claras em neve. despeje com cuidado sobre a base da torta e leve à geladeira até firmar
- 4. Bata o creme para chantili com o açúcar até formar picos firmes. distribua sobre a torta e decore com raspas de limão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.