Torta mousse de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado e metade da mesma medida de suco de limão
  • - 1 creme de leite
  • - 2 claras em neve
  • - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 creme de leite para chantili gelado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa. forre o fundo da forma de aro removível
  • 2. Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. junte o creme de leite e a gelatina derretida conforme as instruções da embalagem e bata até misturar bem
  • 3. Transfira para uma tigela e agregue as claras em neve. despeje com cuidado sobre a base da torta e leve à geladeira até firmar
  • 4. Bata o creme para chantili com o açúcar até formar picos firmes. distribua sobre a torta e decore com raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.