Torta mousse de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado e metade da mesma medida de suco de limão
  • - 1 creme de leite
  • - 2 claras em neve
  • - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 creme de leite para chantili gelado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa. forre o fundo da forma de aro removível
  • 2. Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. junte o creme de leite e a gelatina derretida conforme as instruções da embalagem e bata até misturar bem
  • 3. Transfira para uma tigela e agregue as claras em neve. despeje com cuidado sobre a base da torta e leve à geladeira até firmar
  • 4. Bata o creme para chantili com o açúcar até formar picos firmes. distribua sobre a torta e decore com raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.