Torta mousse de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

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ingredientes

  • Base
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado e metade da mesma medida de suco de limão
  • - 1 creme de leite
  • - 2 claras em neve
  • - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 creme de leite para chantili gelado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa. forre o fundo da forma de aro removível
  • 2. Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. junte o creme de leite e a gelatina derretida conforme as instruções da embalagem e bata até misturar bem
  • 3. Transfira para uma tigela e agregue as claras em neve. despeje com cuidado sobre a base da torta e leve à geladeira até firmar
  • 4. Bata o creme para chantili com o açúcar até formar picos firmes. distribua sobre a torta e decore com raspas de limão

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