Bolo de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz (500 gramas)
  • - 3 ovos
  • - 1 xicara (chá) de óleo (240 ml.)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite (240 ml.)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz de molho por 12 horas. depois escorra a água,reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e bata por 2 minutos. acresvente o arroz aos poucos e batendo. vata por 10 minutos. desligue.
  • 3. Acrescente o fermento e misture a mão.coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.