Bolo de tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz (500 gramas)
  • - 3 ovos
  • - 1 xicara (chá) de óleo (240 ml.)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite (240 ml.)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz de molho por 12 horas. depois escorra a água,reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e bata por 2 minutos. acresvente o arroz aos poucos e batendo. vata por 10 minutos. desligue.
  • 3. Acrescente o fermento e misture a mão.coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
50 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.