Bolo de tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz (500 gramas)
  • - 3 ovos
  • - 1 xicara (chá) de óleo (240 ml.)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite (240 ml.)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz de molho por 12 horas. depois escorra a água,reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e bata por 2 minutos. acresvente o arroz aos poucos e batendo. vata por 10 minutos. desligue.
  • 3. Acrescente o fermento e misture a mão.coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.