Bolo de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz (500 gramas)
  • - 3 ovos
  • - 1 xicara (chá) de óleo (240 ml.)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite (240 ml.)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz de molho por 12 horas. depois escorra a água,reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e bata por 2 minutos. acresvente o arroz aos poucos e batendo. vata por 10 minutos. desligue.
  • 3. Acrescente o fermento e misture a mão.coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.