Bolo de tapioca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de arroz (500 gramas)
- - 3 ovos
- - 1 xicara (chá) de óleo (240 ml.)
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de leite (240 ml.)
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Coloque o arroz de molho por 12 horas. depois escorra a água,reserve.
- 2. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e bata por 2 minutos. acresvente o arroz aos poucos e batendo. vata por 10 minutos. desligue.
- 3. Acrescente o fermento e misture a mão.coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.