Doce de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 copos (tipo americano) pela boca de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes numa panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
  • 2. Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo baixinho por 40 minutos sem mexer.
  • 3. Após esse tempo retire o pires aumente o fogo e vá mexendo com colher de pau de dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açúcarar.
  • 4. Desligue o fogo, bata um pouco e despeje.
  • 5. Espere amornar e corte.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.