Doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 copos (tipo americano) pela boca de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes numa panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
  • 2. Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo baixinho por 40 minutos sem mexer.
  • 3. Após esse tempo retire o pires aumente o fogo e vá mexendo com colher de pau de dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açúcarar.
  • 4. Desligue o fogo, bata um pouco e despeje.
  • 5. Espere amornar e corte.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos