Torta Salgada de Salsicha
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
- - 2 Xícaras e 1/2 de Leite;
- - 2 Ovos;
- - 1 Colher de Catchup (opcional);
- - 3 Dedos da Xícara de Óleo;
- - 1 Colher de Pó Royal;
- - 1 Envelope de Sazón (marrom);
- Recheio
- - Alho;
- - Óleo;
- - Sal;
- - 3 Tomates com sementes picados;
- - 8 Salsichas picadas em rodelas;
- - Cebolinha;
- - Orégano;
- - 1 sazón;
- - Azeite;
- - 150g de Presunto picado em quadradinhos;
- - 3 Colheres de Molho pronto de pizza(colher de sopa);
- - 1/2 Copo de Água;
modo de preparo
- 1. Comece preparando o recheio, em uma panela coloque o alho amassado com um pouquinho de sal e o óleo.
- 2. Deixe dourar um pouco e então vire as salsichas, o presunto, o tomate e refogue um pouco.
- 3. Depois coloque o molho de pizza, 1/2 copo de água e o sazón, prove o sal.
- 4. Coloque a cebolinha.
- 5. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
- 6. Na batedeira bata a farinha, o catchup, os ovos o óleo, o leite.
- 7. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouco.
- 8. Em um tabuleiro de 30 cm de diâmetro e 6 cm cm altura, vire um pouco da massa, jogue orégano e um pouco de azeite.
- 9. Cubra com o restante da massa.
- 10. Leve ao forno por uns 40 minutos ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.