Torta Salgada de Salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
  • - 2 Xícaras e 1/2 de Leite;
  • - 2 Ovos;
  • - 1 Colher de Catchup (opcional);
  • - 3 Dedos da Xícara de Óleo;
  • - 1 Colher de Pó Royal;
  • - 1 Envelope de Sazón (marrom);
  • Recheio
  • - Alho;
  • - Óleo;
  • - Sal;
  • - 3 Tomates com sementes picados;
  • - 8 Salsichas picadas em rodelas;
  • - Cebolinha;
  • - Orégano;
  • - 1 sazón;
  • - Azeite;
  • - 150g de Presunto picado em quadradinhos;
  • - 3 Colheres de Molho pronto de pizza(colher de sopa);
  • - 1/2 Copo de Água;

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o recheio, em uma panela coloque o alho amassado com um pouquinho de sal e o óleo.
  • 2. Deixe dourar um pouco e então vire as salsichas, o presunto, o tomate e refogue um pouco.
  • 3. Depois coloque o molho de pizza, 1/2 copo de água e o sazón, prove o sal.
  • 4. Coloque a cebolinha.
  • 5. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
  • 6. Na batedeira bata a farinha, o catchup, os ovos o óleo, o leite.
  • 7. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouco.
  • 8. Em um tabuleiro de 30 cm de diâmetro e 6 cm cm altura, vire um pouco da massa, jogue orégano e um pouco de azeite.
  • 9. Cubra com o restante da massa.
  • 10. Leve ao forno por uns 40 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.