Torta Salgada de Salsicha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
  • - 2 Xícaras e 1/2 de Leite;
  • - 2 Ovos;
  • - 1 Colher de Catchup (opcional);
  • - 3 Dedos da Xícara de Óleo;
  • - 1 Colher de Pó Royal;
  • - 1 Envelope de Sazón (marrom);
  • Recheio
  • - Alho;
  • - Óleo;
  • - Sal;
  • - 3 Tomates com sementes picados;
  • - 8 Salsichas picadas em rodelas;
  • - Cebolinha;
  • - Orégano;
  • - 1 sazón;
  • - Azeite;
  • - 150g de Presunto picado em quadradinhos;
  • - 3 Colheres de Molho pronto de pizza(colher de sopa);
  • - 1/2 Copo de Água;

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o recheio, em uma panela coloque o alho amassado com um pouquinho de sal e o óleo.
  • 2. Deixe dourar um pouco e então vire as salsichas, o presunto, o tomate e refogue um pouco.
  • 3. Depois coloque o molho de pizza, 1/2 copo de água e o sazón, prove o sal.
  • 4. Coloque a cebolinha.
  • 5. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
  • 6. Na batedeira bata a farinha, o catchup, os ovos o óleo, o leite.
  • 7. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouco.
  • 8. Em um tabuleiro de 30 cm de diâmetro e 6 cm cm altura, vire um pouco da massa, jogue orégano e um pouco de azeite.
  • 9. Cubra com o restante da massa.
  • 10. Leve ao forno por uns 40 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.