Torta Salgada de Salsicha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
  • - 2 Xícaras e 1/2 de Leite;
  • - 2 Ovos;
  • - 1 Colher de Catchup (opcional);
  • - 3 Dedos da Xícara de Óleo;
  • - 1 Colher de Pó Royal;
  • - 1 Envelope de Sazón (marrom);
  • Recheio
  • - Alho;
  • - Óleo;
  • - Sal;
  • - 3 Tomates com sementes picados;
  • - 8 Salsichas picadas em rodelas;
  • - Cebolinha;
  • - Orégano;
  • - 1 sazón;
  • - Azeite;
  • - 150g de Presunto picado em quadradinhos;
  • - 3 Colheres de Molho pronto de pizza(colher de sopa);
  • - 1/2 Copo de Água;

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o recheio, em uma panela coloque o alho amassado com um pouquinho de sal e o óleo.
  • 2. Deixe dourar um pouco e então vire as salsichas, o presunto, o tomate e refogue um pouco.
  • 3. Depois coloque o molho de pizza, 1/2 copo de água e o sazón, prove o sal.
  • 4. Coloque a cebolinha.
  • 5. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
  • 6. Na batedeira bata a farinha, o catchup, os ovos o óleo, o leite.
  • 7. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouco.
  • 8. Em um tabuleiro de 30 cm de diâmetro e 6 cm cm altura, vire um pouco da massa, jogue orégano e um pouco de azeite.
  • 9. Cubra com o restante da massa.
  • 10. Leve ao forno por uns 40 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.