Biscoitos Coloridos

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Katiane Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo;
  • - 500 g de trigo;
  • - 100 g ou 7 colheres de sopa de amido de milho (maisena);
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 250 g de margarina de boa qualidade;
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia misture a margarina, a açúcar e o ovo até ficar esbranquiçado;
  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento e a maisena;
  • 3. Misture tudo com as mãos, até que todos os ingredientes estejam totalmente dissolvidos e a massa solte das mãos
  • 4. Separe pequenas porções da massa em sua mão e faça o formato que quiser em seus biscoitos
  • 5. Coloque um uma assadeira untada;
  • 6. Leve ao forno médios até que cresçam e fiquem coradinhos. aproximadamente 25 minutos.
  • 7. Dica: você pode confeitar seus biscoitos antes de assar com açúcar, coco, granulados e goiabada.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: eu mesma

mais receitas recomendadas para voce

Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Katiane Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.