Biscoitos Coloridos
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Katiane Barbosa
ingredientes
- Massa
- - 1 ovo;
- - 500 g de trigo;
- - 100 g ou 7 colheres de sopa de amido de milho (maisena);
- - 1 colher de sopa de fermento em pó;
- - 250 g de margarina de boa qualidade;
- - 1 xícara de açúcar
modo de preparo
- 1. Em uma bacia misture a margarina, a açúcar e o ovo até ficar esbranquiçado;
- 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento e a maisena;
- 3. Misture tudo com as mãos, até que todos os ingredientes estejam totalmente dissolvidos e a massa solte das mãos
- 4. Separe pequenas porções da massa em sua mão e faça o formato que quiser em seus biscoitos
- 5. Coloque um uma assadeira untada;
- 6. Leve ao forno médios até que cresçam e fiquem coradinhos. aproximadamente 25 minutos.
- 7. Dica: você pode confeitar seus biscoitos antes de assar com açúcar, coco, granulados e goiabada.
- Informações adicionais:
- Fonte: eu mesma
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.