Biscoitos Coloridos

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Katiane Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo;
  • - 500 g de trigo;
  • - 100 g ou 7 colheres de sopa de amido de milho (maisena);
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 250 g de margarina de boa qualidade;
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia misture a margarina, a açúcar e o ovo até ficar esbranquiçado;
  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento e a maisena;
  • 3. Misture tudo com as mãos, até que todos os ingredientes estejam totalmente dissolvidos e a massa solte das mãos
  • 4. Separe pequenas porções da massa em sua mão e faça o formato que quiser em seus biscoitos
  • 5. Coloque um uma assadeira untada;
  • 6. Leve ao forno médios até que cresçam e fiquem coradinhos. aproximadamente 25 minutos.
  • 7. Dica: você pode confeitar seus biscoitos antes de assar com açúcar, coco, granulados e goiabada.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: eu mesma

mais receitas recomendadas para voce

Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katiane Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.