Biscoitos Coloridos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Katiane Barbosa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo;
  • - 500 g de trigo;
  • - 100 g ou 7 colheres de sopa de amido de milho (maisena);
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 250 g de margarina de boa qualidade;
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia misture a margarina, a açúcar e o ovo até ficar esbranquiçado;
  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento e a maisena;
  • 3. Misture tudo com as mãos, até que todos os ingredientes estejam totalmente dissolvidos e a massa solte das mãos
  • 4. Separe pequenas porções da massa em sua mão e faça o formato que quiser em seus biscoitos
  • 5. Coloque um uma assadeira untada;
  • 6. Leve ao forno médios até que cresçam e fiquem coradinhos. aproximadamente 25 minutos.
  • 7. Dica: você pode confeitar seus biscoitos antes de assar com açúcar, coco, granulados e goiabada.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: eu mesma

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katiane Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.