Biscoitos Coloridos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Katiane Barbosa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo;
  • - 500 g de trigo;
  • - 100 g ou 7 colheres de sopa de amido de milho (maisena);
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 250 g de margarina de boa qualidade;
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia misture a margarina, a açúcar e o ovo até ficar esbranquiçado;
  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento e a maisena;
  • 3. Misture tudo com as mãos, até que todos os ingredientes estejam totalmente dissolvidos e a massa solte das mãos
  • 4. Separe pequenas porções da massa em sua mão e faça o formato que quiser em seus biscoitos
  • 5. Coloque um uma assadeira untada;
  • 6. Leve ao forno médios até que cresçam e fiquem coradinhos. aproximadamente 25 minutos.
  • 7. Dica: você pode confeitar seus biscoitos antes de assar com açúcar, coco, granulados e goiabada.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: eu mesma

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katiane Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.