Biscoitos Coloridos

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Katiane Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo;
  • - 500 g de trigo;
  • - 100 g ou 7 colheres de sopa de amido de milho (maisena);
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 250 g de margarina de boa qualidade;
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia misture a margarina, a açúcar e o ovo até ficar esbranquiçado;
  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento e a maisena;
  • 3. Misture tudo com as mãos, até que todos os ingredientes estejam totalmente dissolvidos e a massa solte das mãos
  • 4. Separe pequenas porções da massa em sua mão e faça o formato que quiser em seus biscoitos
  • 5. Coloque um uma assadeira untada;
  • 6. Leve ao forno médios até que cresçam e fiquem coradinhos. aproximadamente 25 minutos.
  • 7. Dica: você pode confeitar seus biscoitos antes de assar com açúcar, coco, granulados e goiabada.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: eu mesma

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katiane Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.