Peito de frango recheado com presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 10 filés de frango temperados
  • - 1 maço de escarola
  • - 10 tiras de presunto
  • - ½ xícara (chá) de azeite.
  • - 1 caldo de galinha;
  • - 1 e ½ xícara (chá) de água;

modo de preparo

  • 1. Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto, enrole-os, prenda com palitos. na panela de pressão, coloque o azeite e doure os filés recheados, em seguida junte a água e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa opção tambem é trocar a escarola por queijo mussarela! receita da mamãe lia

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.