Peito de frango recheado com presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 10 filés de frango temperados
  • - 1 maço de escarola
  • - 10 tiras de presunto
  • - ½ xícara (chá) de azeite.
  • - 1 caldo de galinha;
  • - 1 e ½ xícara (chá) de água;

modo de preparo

  • 1. Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto, enrole-os, prenda com palitos. na panela de pressão, coloque o azeite e doure os filés recheados, em seguida junte a água e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa opção tambem é trocar a escarola por queijo mussarela! receita da mamãe lia

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos