Peito de frango recheado com presunto
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 10 filés de frango temperados
- - 1 maço de escarola
- - 10 tiras de presunto
- - ½ xícara (chá) de azeite.
- - 1 caldo de galinha;
- - 1 e ½ xícara (chá) de água;
modo de preparo
- 1. Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto, enrole-os, prenda com palitos. na panela de pressão, coloque o azeite e doure os filés recheados, em seguida junte a água e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos e está pronto.
- Informações adicionais:
- Uma boa opção tambem é trocar a escarola por queijo mussarela! receita da mamãe lia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.