Peito de frango recheado com presunto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 filés de frango temperados
  • - 1 maço de escarola
  • - 10 tiras de presunto
  • - ½ xícara (chá) de azeite.
  • - 1 caldo de galinha;
  • - 1 e ½ xícara (chá) de água;

modo de preparo

  • 1. Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto, enrole-os, prenda com palitos. na panela de pressão, coloque o azeite e doure os filés recheados, em seguida junte a água e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa opção tambem é trocar a escarola por queijo mussarela! receita da mamãe lia

mais receitas recomendadas para voce

Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.