Peito de frango recheado com presunto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 filés de frango temperados
  • - 1 maço de escarola
  • - 10 tiras de presunto
  • - ½ xícara (chá) de azeite.
  • - 1 caldo de galinha;
  • - 1 e ½ xícara (chá) de água;

modo de preparo

  • 1. Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto, enrole-os, prenda com palitos. na panela de pressão, coloque o azeite e doure os filés recheados, em seguida junte a água e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa opção tambem é trocar a escarola por queijo mussarela! receita da mamãe lia

mais receitas recomendadas para voce

Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.