Lula Empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 gramas de farinha de trigo
  • - 150 gramas de farinha de rosca
  • - 1 pacote de rodelas de lula
  • - 2 ovos
  • - Oleo para fritura
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Empane o anel de lula passando na farinha de trigo - no ovo - na farinha de rosca - no ovo - e, mais uma vez na farinha de rosca
  • 2. Frite por aproximadamente 2 - 3 minutos
  • Informações adicionais:
  • Adicione o sal e a pimenta do reino à farinha, antes de empanar

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.