Lula Empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 gramas de farinha de trigo
  • - 150 gramas de farinha de rosca
  • - 1 pacote de rodelas de lula
  • - 2 ovos
  • - Oleo para fritura
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Empane o anel de lula passando na farinha de trigo - no ovo - na farinha de rosca - no ovo - e, mais uma vez na farinha de rosca
  • 2. Frite por aproximadamente 2 - 3 minutos
  • Informações adicionais:
  • Adicione o sal e a pimenta do reino à farinha, antes de empanar

mais receitas recomendadas para voce

Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.