Lula Empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 gramas de farinha de trigo
  • - 150 gramas de farinha de rosca
  • - 1 pacote de rodelas de lula
  • - 2 ovos
  • - Oleo para fritura
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Empane o anel de lula passando na farinha de trigo - no ovo - na farinha de rosca - no ovo - e, mais uma vez na farinha de rosca
  • 2. Frite por aproximadamente 2 - 3 minutos
  • Informações adicionais:
  • Adicione o sal e a pimenta do reino à farinha, antes de empanar

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.