Lula Empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 gramas de farinha de trigo
  • - 150 gramas de farinha de rosca
  • - 1 pacote de rodelas de lula
  • - 2 ovos
  • - Oleo para fritura
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Empane o anel de lula passando na farinha de trigo - no ovo - na farinha de rosca - no ovo - e, mais uma vez na farinha de rosca
  • 2. Frite por aproximadamente 2 - 3 minutos
  • Informações adicionais:
  • Adicione o sal e a pimenta do reino à farinha, antes de empanar

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.