Bolinho de peixe

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes
  • - 150g de pescada branca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 clara batida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
  • 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada.
  • 4. Retire do fogo, e deixe esfriar.
  • 5. Com um garfo, esfarele a pescada.
  • 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
  • 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.