Bolinho de peixe

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes
  • - 150g de pescada branca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 clara batida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
  • 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada.
  • 4. Retire do fogo, e deixe esfriar.
  • 5. Com um garfo, esfarele a pescada.
  • 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
  • 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.