Bolinho de peixe

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes
  • - 150g de pescada branca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 clara batida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
  • 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada.
  • 4. Retire do fogo, e deixe esfriar.
  • 5. Com um garfo, esfarele a pescada.
  • 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
  • 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.