Bolinho de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes
  • - 150g de pescada branca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 clara batida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
  • 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada.
  • 4. Retire do fogo, e deixe esfriar.
  • 5. Com um garfo, esfarele a pescada.
  • 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
  • 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Batatas Rápido
Pão de Queijo de Batatas Rápido
20 porções
50 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.