Bolinho de peixe
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1/2 cebola picada
- - 1 tomate sem pele e sem sementes
- - 150g de pescada branca
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 clara batida
- - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
- 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
- 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada.
- 4. Retire do fogo, e deixe esfriar.
- 5. Com um garfo, esfarele a pescada.
- 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
- 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
- 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.