Bolinho de peixe

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes
  • - 150g de pescada branca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 clara batida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
  • 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada.
  • 4. Retire do fogo, e deixe esfriar.
  • 5. Com um garfo, esfarele a pescada.
  • 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
  • 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.