Mingau de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 6 espigas de milho (tem que estar bem amarela, ser mais velha)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - Canela em pó a gosto
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Retirar o milho da espiga
  • 2. Bater ele com o leite no liquidificados aos poucos
  • 3. Passar o liquido por um pano ou peneira bem fina
  • 4. Levar o liquido ao fogo e acrescentar os ingredientes restantes
  • 5. Mexer ate obter a consistência de mingau
  • 6. Coloque no recipiente de sua preferencia e salpique canela em pó por cima
  • Informações adicionais:
  • O milho tem que ser bem amarelo pois se não ira coalhar parte o milho no liquidificar em partes pois não ira caber tudo de uma vez só

mais receitas recomendadas para voce

Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.