Mingau de milho verde
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 6 espigas de milho (tem que estar bem amarela, ser mais velha)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 litro de leite
- - Canela em pó a gosto
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Retirar o milho da espiga
- 2. Bater ele com o leite no liquidificados aos poucos
- 3. Passar o liquido por um pano ou peneira bem fina
- 4. Levar o liquido ao fogo e acrescentar os ingredientes restantes
- 5. Mexer ate obter a consistência de mingau
- 6. Coloque no recipiente de sua preferencia e salpique canela em pó por cima
- Informações adicionais:
- O milho tem que ser bem amarelo pois se não ira coalhar parte o milho no liquidificar em partes pois não ira caber tudo de uma vez só
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Mousse de morango no liquidificador
- - Brigadeiro de Gengibre
- - Bolinho de chuva com calda de doce de leite
- - Sorvete de pudim com Chocolate
- - Cone trufado
- - Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
- - Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
- - Brigadeirão de leite ninho de microondas
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.