Mingau de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 6 espigas de milho (tem que estar bem amarela, ser mais velha)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - Canela em pó a gosto
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Retirar o milho da espiga
  • 2. Bater ele com o leite no liquidificados aos poucos
  • 3. Passar o liquido por um pano ou peneira bem fina
  • 4. Levar o liquido ao fogo e acrescentar os ingredientes restantes
  • 5. Mexer ate obter a consistência de mingau
  • 6. Coloque no recipiente de sua preferencia e salpique canela em pó por cima
  • Informações adicionais:
  • O milho tem que ser bem amarelo pois se não ira coalhar parte o milho no liquidificar em partes pois não ira caber tudo de uma vez só

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.