Mingau de milho verde

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho (tem que estar bem amarela, ser mais velha)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - Canela em pó a gosto
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Retirar o milho da espiga
  • 2. Bater ele com o leite no liquidificados aos poucos
  • 3. Passar o liquido por um pano ou peneira bem fina
  • 4. Levar o liquido ao fogo e acrescentar os ingredientes restantes
  • 5. Mexer ate obter a consistência de mingau
  • 6. Coloque no recipiente de sua preferencia e salpique canela em pó por cima
  • Informações adicionais:
  • O milho tem que ser bem amarelo pois se não ira coalhar parte o milho no liquidificar em partes pois não ira caber tudo de uma vez só

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.