Mingau de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 6 espigas de milho (tem que estar bem amarela, ser mais velha)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - Canela em pó a gosto
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Retirar o milho da espiga
  • 2. Bater ele com o leite no liquidificados aos poucos
  • 3. Passar o liquido por um pano ou peneira bem fina
  • 4. Levar o liquido ao fogo e acrescentar os ingredientes restantes
  • 5. Mexer ate obter a consistência de mingau
  • 6. Coloque no recipiente de sua preferencia e salpique canela em pó por cima
  • Informações adicionais:
  • O milho tem que ser bem amarelo pois se não ira coalhar parte o milho no liquidificar em partes pois não ira caber tudo de uma vez só

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.