Mingau de milho verde
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 6 espigas de milho (tem que estar bem amarela, ser mais velha)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 litro de leite
- - Canela em pó a gosto
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Retirar o milho da espiga
- 2. Bater ele com o leite no liquidificados aos poucos
- 3. Passar o liquido por um pano ou peneira bem fina
- 4. Levar o liquido ao fogo e acrescentar os ingredientes restantes
- 5. Mexer ate obter a consistência de mingau
- 6. Coloque no recipiente de sua preferencia e salpique canela em pó por cima
- Informações adicionais:
- O milho tem que ser bem amarelo pois se não ira coalhar parte o milho no liquidificar em partes pois não ira caber tudo de uma vez só
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.