Suco de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Irva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.