Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Irva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.