Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Irva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.