Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Irva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.