Suco de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Irva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.