Queijadinha de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 2 colheres (sopa) de banha.
  • - 2 ovos.
  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno.
  • - 1 colher (chá) de sal.
  • - Farinha de trigo o suficiente para dar ponto.
  • Recheio
  • - 1 coco ralado ou 100 g de coco seco hidratado com um pouco de leite de coco.
  • - 3 ovos.
  • - 3 xícaras (chá) rasas de açúcar.
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de margarina.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a manteiga com a banha, o leite, o sal e os ovos e, aos poucos, adicione a farinha de trigo,até obter uma massa bem consistente.
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos e, em seguida, abra uma camada, bem fina, com o auxílio de um rolo.
  • 3. Com um cortador ou com a borda de um copo, corte os círculos e forre as forminhas, já untadas cm manteiga.
  • 4. Encha com o recheio e leve ao forno para assar até dourar.
  • Recheio
  • 5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo para encorpar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.