Queijadinha de coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- Massa
- - 2 colheres (sopa) de margarina.
- - 2 colheres (sopa) de banha.
- - 2 ovos.
- - 1/2 xícara (chá) de leite morno.
- - 1 colher (chá) de sal.
- - Farinha de trigo o suficiente para dar ponto.
- Recheio
- - 1 coco ralado ou 100 g de coco seco hidratado com um pouco de leite de coco.
- - 3 ovos.
- - 3 xícaras (chá) rasas de açúcar.
- - 1 colher (sobremesa) rasa de margarina.
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture a manteiga com a banha, o leite, o sal e os ovos e, aos poucos, adicione a farinha de trigo,até obter uma massa bem consistente.
- 2. Deixe repousar por 30 minutos e, em seguida, abra uma camada, bem fina, com o auxílio de um rolo.
- 3. Com um cortador ou com a borda de um copo, corte os círculos e forre as forminhas, já untadas cm manteiga.
- 4. Encha com o recheio e leve ao forno para assar até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.