Queijadinha de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 2 colheres (sopa) de banha.
  • - 2 ovos.
  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno.
  • - 1 colher (chá) de sal.
  • - Farinha de trigo o suficiente para dar ponto.
  • Recheio
  • - 1 coco ralado ou 100 g de coco seco hidratado com um pouco de leite de coco.
  • - 3 ovos.
  • - 3 xícaras (chá) rasas de açúcar.
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de margarina.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a manteiga com a banha, o leite, o sal e os ovos e, aos poucos, adicione a farinha de trigo,até obter uma massa bem consistente.
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos e, em seguida, abra uma camada, bem fina, com o auxílio de um rolo.
  • 3. Com um cortador ou com a borda de um copo, corte os círculos e forre as forminhas, já untadas cm manteiga.
  • 4. Encha com o recheio e leve ao forno para assar até dourar.
  • Recheio
  • 5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo para encorpar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.