Bolinho de Mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • - 2 ovos inteiros
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse a mandioca, misturando aos ovos, sal e cheiro-verde
  • 2. Faça uma massa consistente
  • 3. Frite os bolinhos em fogo baixo para que não fiquem crus no meio
  • 4. Simples, práticos e deliciosos
  • Informações adicionais:
  • Você pode aproveitar as sobras de mandioca para fazer bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.