Bolinho de Chocolate com Ganache de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de açúcar
  • - 210g de iogurte natural
  • - 120 ml de óleo de soja
  • - 2 ovos
  • - 180g de farinha de trigo
  • - 50 g de cacau em pó
  • - 15 g de fermento
  • - 100 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misturar o açúcar, a farinha e o cacau. reservar.
  • 2. Em outra tijela bater o iogurte, os ovos e o óleo com o fouet - demora mais mais garante uma consistência melhor.
  • 3. Quando o creme estiver homogêneo, juntar ao conteúdo da primeira tijela e misturar sem bater.
  • 4. Sem demora, adicionar o chocolate meio amargo picado e o fermento para que não haja tempo de o óleo se separar da massa.
  • 5. Em forminhas forradas com papel manteiga, ou em formas descartáveis que vão ao forno, despejar a massa e assar em forno a 180 graus por 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • A nutela pode ser substituída por leite condensado com chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.