Bolinho de Chocolate com Ganache de Nutella
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 250g de açúcar
- - 210g de iogurte natural
- - 120 ml de óleo de soja
- - 2 ovos
- - 180g de farinha de trigo
- - 50 g de cacau em pó
- - 15 g de fermento
- - 100 g de chocolate meio amargo picado
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misturar o açúcar, a farinha e o cacau. reservar.
- 2. Em outra tijela bater o iogurte, os ovos e o óleo com o fouet - demora mais mais garante uma consistência melhor.
- 3. Quando o creme estiver homogêneo, juntar ao conteúdo da primeira tijela e misturar sem bater.
- 4. Sem demora, adicionar o chocolate meio amargo picado e o fermento para que não haja tempo de o óleo se separar da massa.
- 5. Em forminhas forradas com papel manteiga, ou em formas descartáveis que vão ao forno, despejar a massa e assar em forno a 180 graus por 10 minutos.
- Informações adicionais:
- A nutela pode ser substituída por leite condensado com chocolate
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.