Bolinho de Chocolate com Ganache de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de açúcar
  • - 210g de iogurte natural
  • - 120 ml de óleo de soja
  • - 2 ovos
  • - 180g de farinha de trigo
  • - 50 g de cacau em pó
  • - 15 g de fermento
  • - 100 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misturar o açúcar, a farinha e o cacau. reservar.
  • 2. Em outra tijela bater o iogurte, os ovos e o óleo com o fouet - demora mais mais garante uma consistência melhor.
  • 3. Quando o creme estiver homogêneo, juntar ao conteúdo da primeira tijela e misturar sem bater.
  • 4. Sem demora, adicionar o chocolate meio amargo picado e o fermento para que não haja tempo de o óleo se separar da massa.
  • 5. Em forminhas forradas com papel manteiga, ou em formas descartáveis que vão ao forno, despejar a massa e assar em forno a 180 graus por 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • A nutela pode ser substituída por leite condensado com chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.