Bolinho de Chocolate com Ganache de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de açúcar
  • - 210g de iogurte natural
  • - 120 ml de óleo de soja
  • - 2 ovos
  • - 180g de farinha de trigo
  • - 50 g de cacau em pó
  • - 15 g de fermento
  • - 100 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misturar o açúcar, a farinha e o cacau. reservar.
  • 2. Em outra tijela bater o iogurte, os ovos e o óleo com o fouet - demora mais mais garante uma consistência melhor.
  • 3. Quando o creme estiver homogêneo, juntar ao conteúdo da primeira tijela e misturar sem bater.
  • 4. Sem demora, adicionar o chocolate meio amargo picado e o fermento para que não haja tempo de o óleo se separar da massa.
  • 5. Em forminhas forradas com papel manteiga, ou em formas descartáveis que vão ao forno, despejar a massa e assar em forno a 180 graus por 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • A nutela pode ser substituída por leite condensado com chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.