Bolinho de batata com queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: D. Junior
ingredientes
- Massa
- - 600 g de batatas
- - Sal para cozinhar as batatas
- - 1 colher de sobremesa de margarina
- - 1 ovo
- - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- - Farinha de trigo
- - Farinha de rosca para empanar
- - Óleo para fritar
- Recheio
- - 200 g de mussarela ou queijo prato em cubinhos
- - Orégano (opcional)
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. escorra e passe pelo espremedor ainda mornas.
- 2. Junte a margarina e espere esfriar completamente.
- 3. Agregue o ovo, o fermento e farinha de trigo suficiente para ligar a massa (não manipule demais para não desandar)
- 4. Polvilhe orégano sobre o queijo.
- 5. Estenda pequenas porções de massa na mão, coloque um cubo de queijo, feche, enrole em forma de bolinha e passe pela farinha de rosca. faça isso até acabar a massa.
- 6. Frite os bolinhos em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. retire-os com uma escumadeira e coloque sobre um papel absorvente.
- 7. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.