Bolinho de batata com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: D. Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de batatas
  • - Sal para cozinhar as batatas
  • - 1 colher de sobremesa de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 200 g de mussarela ou queijo prato em cubinhos
  • - Orégano (opcional)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. escorra e passe pelo espremedor ainda mornas.
  • 2. Junte a margarina e espere esfriar completamente.
  • 3. Agregue o ovo, o fermento e farinha de trigo suficiente para ligar a massa (não manipule demais para não desandar)
  • 4. Polvilhe orégano sobre o queijo.
  • 5. Estenda pequenas porções de massa na mão, coloque um cubo de queijo, feche, enrole em forma de bolinha e passe pela farinha de rosca. faça isso até acabar a massa.
  • 6. Frite os bolinhos em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. retire-os com uma escumadeira e coloque sobre um papel absorvente.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
D. Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.