Bolinho de arroz com macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 200 ml de leite
  • - 100 ml de óleo
  • - 5 colheres (sopa) de arroz cozido
  • - 150 g de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de pimenta
  • - 100 g de farofa pronta
  • - Macarrão cozido, o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque o sal, a farinha de trigo e o fermento numa vasilha e mexa
  • 2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o arroz , a farinha de mandioca e a manteiga por 5 minutos
  • 3. Após bater tudo, coloque na vasilha da farinha
  • 4. Misture e acrescente a pimenta, a farofa e o macarrão
  • 5. Esquente o óleo numa panela, faça bolinhos e depois é só fritar
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.