Bolinho de arroz com macarrão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 250 g de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento
- - 200 ml de leite
- - 100 ml de óleo
- - 5 colheres (sopa) de arroz cozido
- - 150 g de farinha de mandioca
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 pitada de pimenta
- - 100 g de farofa pronta
- - Macarrão cozido, o quanto baste
- - Sal a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Coloque o sal, a farinha de trigo e o fermento numa vasilha e mexa
- 2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o arroz , a farinha de mandioca e a manteiga por 5 minutos
- 3. Após bater tudo, coloque na vasilha da farinha
- 4. Misture e acrescente a pimenta, a farofa e o macarrão
- 5. Esquente o óleo numa panela, faça bolinhos e depois é só fritar
- 6. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.