Bolinho de arroz com macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 200 ml de leite
  • - 100 ml de óleo
  • - 5 colheres (sopa) de arroz cozido
  • - 150 g de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de pimenta
  • - 100 g de farofa pronta
  • - Macarrão cozido, o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque o sal, a farinha de trigo e o fermento numa vasilha e mexa
  • 2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o arroz , a farinha de mandioca e a manteiga por 5 minutos
  • 3. Após bater tudo, coloque na vasilha da farinha
  • 4. Misture e acrescente a pimenta, a farofa e o macarrão
  • 5. Esquente o óleo numa panela, faça bolinhos e depois é só fritar
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.