Bolinho de arroz com macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 200 ml de leite
  • - 100 ml de óleo
  • - 5 colheres (sopa) de arroz cozido
  • - 150 g de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de pimenta
  • - 100 g de farofa pronta
  • - Macarrão cozido, o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque o sal, a farinha de trigo e o fermento numa vasilha e mexa
  • 2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o arroz , a farinha de mandioca e a manteiga por 5 minutos
  • 3. Após bater tudo, coloque na vasilha da farinha
  • 4. Misture e acrescente a pimenta, a farofa e o macarrão
  • 5. Esquente o óleo numa panela, faça bolinhos e depois é só fritar
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.