Bolinho de arroz com macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 200 ml de leite
  • - 100 ml de óleo
  • - 5 colheres (sopa) de arroz cozido
  • - 150 g de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de pimenta
  • - 100 g de farofa pronta
  • - Macarrão cozido, o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque o sal, a farinha de trigo e o fermento numa vasilha e mexa
  • 2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o arroz , a farinha de mandioca e a manteiga por 5 minutos
  • 3. Após bater tudo, coloque na vasilha da farinha
  • 4. Misture e acrescente a pimenta, a farofa e o macarrão
  • 5. Esquente o óleo numa panela, faça bolinhos e depois é só fritar
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.