Bolachinha Salgada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Farinha
  • - 3 col. (sopa) de amido de milho
  • - 1 copo (tipo americano) de óleo
  • - 1/2 copo (tipo americano) de água
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 ovos
  • - 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • - Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misturar todos ingredientes e sovar com as mãos.
  • 2. Abrir a massa e cortar em pedacinhos.
  • 3. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 25min.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.