Bolachinha Salgada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Farinha
  • - 3 col. (sopa) de amido de milho
  • - 1 copo (tipo americano) de óleo
  • - 1/2 copo (tipo americano) de água
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 ovos
  • - 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • - Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misturar todos ingredientes e sovar com as mãos.
  • 2. Abrir a massa e cortar em pedacinhos.
  • 3. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 25min.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.