Bolachinha Salgada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Farinha
  • - 3 col. (sopa) de amido de milho
  • - 1 copo (tipo americano) de óleo
  • - 1/2 copo (tipo americano) de água
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 ovos
  • - 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • - Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misturar todos ingredientes e sovar com as mãos.
  • 2. Abrir a massa e cortar em pedacinhos.
  • 3. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 25min.

mais receitas recomendadas para voce

Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.