Pão de queijo mineiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 medidas de polvilho azedo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sal, ou à gosto
  • - 4 xícaras de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque somente o polvilho em uma vasilha, escalde com um copo de óleo ou gordura e um copo de leite(ferver os dois juntos) bem quente, vai amassando coloque os ovos e por fim coloque o queijo e amasse bem se achar que é preciso, coloque mais ovos, até dar pra enrolar, não pode é ficar muito mole, faça as bolinhas e leve pra assar...

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.