Biscoito amanteigado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Mateus Wysoczynski
ingredientes
- - 200g. de manteiga em temperatura ambiente.
- - 1 xícara (chá) de açúcar.
- - 1 lata de creme de leite.
- - 2 xícaras (chá) de amigo de milho.
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- 2. Adicione o creme de leite.
- 3. Retire da batedeira e acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
- 4. Coloque a massa em um saco de confeitar ou modele com a ajuda de duas colheres.
- 5. Faça biscoitos pequenos em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira normal untada.
- 6. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
- Informações adicionais:
- Você pode acrescentar aos biscoitos goiabada picada, gotas de chocolate, entre outros.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.