Biscoito amanteigado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • - 200g. de manteiga em temperatura ambiente.
  • - 1 xícara (chá) de açúcar.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 2 xícaras (chá) de amigo de milho.
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione o creme de leite.
  • 3. Retire da batedeira e acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
  • 4. Coloque a massa em um saco de confeitar ou modele com a ajuda de duas colheres.
  • 5. Faça biscoitos pequenos em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira normal untada.
  • 6. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode acrescentar aos biscoitos goiabada picada, gotas de chocolate, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.