Biscoito amanteigado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g. de manteiga em temperatura ambiente.
  • - 1 xícara (chá) de açúcar.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 2 xícaras (chá) de amigo de milho.
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione o creme de leite.
  • 3. Retire da batedeira e acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
  • 4. Coloque a massa em um saco de confeitar ou modele com a ajuda de duas colheres.
  • 5. Faça biscoitos pequenos em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira normal untada.
  • 6. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode acrescentar aos biscoitos goiabada picada, gotas de chocolate, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
null
30 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.