Biscoito amanteigado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g. de manteiga em temperatura ambiente.
  • - 1 xícara (chá) de açúcar.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 2 xícaras (chá) de amigo de milho.
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione o creme de leite.
  • 3. Retire da batedeira e acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
  • 4. Coloque a massa em um saco de confeitar ou modele com a ajuda de duas colheres.
  • 5. Faça biscoitos pequenos em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira normal untada.
  • 6. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode acrescentar aos biscoitos goiabada picada, gotas de chocolate, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.