Biscoito amanteigado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g. de manteiga em temperatura ambiente.
  • - 1 xícara (chá) de açúcar.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 2 xícaras (chá) de amigo de milho.
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione o creme de leite.
  • 3. Retire da batedeira e acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
  • 4. Coloque a massa em um saco de confeitar ou modele com a ajuda de duas colheres.
  • 5. Faça biscoitos pequenos em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira normal untada.
  • 6. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode acrescentar aos biscoitos goiabada picada, gotas de chocolate, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.