Bolo Israelita (mel)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de mel
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga, o açúcar e o mel.
  • 2. Adicionar os ovos bem batidos e, acrescentar por último, a farinha de trigo.
  • 3. Colocar a mistura em forma forrada com papel e assar em forno quente por uma hora.
  • 4. Essa receita não precisa de fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.