Bolo Israelita (mel)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de mel
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga, o açúcar e o mel.
  • 2. Adicionar os ovos bem batidos e, acrescentar por último, a farinha de trigo.
  • 3. Colocar a mistura em forma forrada com papel e assar em forno quente por uma hora.
  • 4. Essa receita não precisa de fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.