Bolo Israelita (mel)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de mel
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga, o açúcar e o mel.
  • 2. Adicionar os ovos bem batidos e, acrescentar por último, a farinha de trigo.
  • 3. Colocar a mistura em forma forrada com papel e assar em forno quente por uma hora.
  • 4. Essa receita não precisa de fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.