Bolo Israelita (mel)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de mel
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga, o açúcar e o mel.
  • 2. Adicionar os ovos bem batidos e, acrescentar por último, a farinha de trigo.
  • 3. Colocar a mistura em forma forrada com papel e assar em forno quente por uma hora.
  • 4. Essa receita não precisa de fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.