Bolo Israelita (mel)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 xícara de mel
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga, o açúcar e o mel.
  • 2. Adicionar os ovos bem batidos e, acrescentar por último, a farinha de trigo.
  • 3. Colocar a mistura em forma forrada com papel e assar em forno quente por uma hora.
  • 4. Essa receita não precisa de fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.