Bolo Israelita (mel)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de mel
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga, o açúcar e o mel.
  • 2. Adicionar os ovos bem batidos e, acrescentar por último, a farinha de trigo.
  • 3. Colocar a mistura em forma forrada com papel e assar em forno quente por uma hora.
  • 4. Essa receita não precisa de fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.