Bolo Israelita (mel)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 xícara de mel
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga, o açúcar e o mel.
  • 2. Adicionar os ovos bem batidos e, acrescentar por último, a farinha de trigo.
  • 3. Colocar a mistura em forma forrada com papel e assar em forno quente por uma hora.
  • 4. Essa receita não precisa de fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.