Bolo Israelita (mel)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de mel
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga, o açúcar e o mel.
  • 2. Adicionar os ovos bem batidos e, acrescentar por último, a farinha de trigo.
  • 3. Colocar a mistura em forma forrada com papel e assar em forno quente por uma hora.
  • 4. Essa receita não precisa de fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.