Areia de Cascais

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Raphael Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de Trigo 900 gr
  • - Margarina 600 gr
  • - Açúcar Refinado 375 gr

modo de preparo

  • 1. Abrir uma cova na farinha e no centro misturar açúcar e margarina
  • 2. Envolver a farinha aos poucos na mistura
  • 3. Modelar bolinhas achatadas e fazer marcações com um garfo
  • 4. Levar para assar, ainda quente passar no açúcar com canela.
  • 5. Forno 180º graus de 20 a 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Tabuleiro enfarinhado observar coloração durante o assamento

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raphael Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.