Areia de Cascais

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Raphael Mendes

ingredientes

  • - Farinha de Trigo 900 gr
  • - Margarina 600 gr
  • - Açúcar Refinado 375 gr

modo de preparo

  • 1. Abrir uma cova na farinha e no centro misturar açúcar e margarina
  • 2. Envolver a farinha aos poucos na mistura
  • 3. Modelar bolinhas achatadas e fazer marcações com um garfo
  • 4. Levar para assar, ainda quente passar no açúcar com canela.
  • 5. Forno 180º graus de 20 a 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Tabuleiro enfarinhado observar coloração durante o assamento

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Raphael Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.