Areia de Cascais

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Raphael Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de Trigo 900 gr
  • - Margarina 600 gr
  • - Açúcar Refinado 375 gr

modo de preparo

  • 1. Abrir uma cova na farinha e no centro misturar açúcar e margarina
  • 2. Envolver a farinha aos poucos na mistura
  • 3. Modelar bolinhas achatadas e fazer marcações com um garfo
  • 4. Levar para assar, ainda quente passar no açúcar com canela.
  • 5. Forno 180º graus de 20 a 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Tabuleiro enfarinhado observar coloração durante o assamento

mais receitas recomendadas para voce

KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raphael Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.