Areia de Cascais

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Raphael Mendes

ingredientes

  • - Farinha de Trigo 900 gr
  • - Margarina 600 gr
  • - Açúcar Refinado 375 gr

modo de preparo

  • 1. Abrir uma cova na farinha e no centro misturar açúcar e margarina
  • 2. Envolver a farinha aos poucos na mistura
  • 3. Modelar bolinhas achatadas e fazer marcações com um garfo
  • 4. Levar para assar, ainda quente passar no açúcar com canela.
  • 5. Forno 180º graus de 20 a 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Tabuleiro enfarinhado observar coloração durante o assamento

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raphael Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.