Areia de Cascais

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Raphael Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de Trigo 900 gr
  • - Margarina 600 gr
  • - Açúcar Refinado 375 gr

modo de preparo

  • 1. Abrir uma cova na farinha e no centro misturar açúcar e margarina
  • 2. Envolver a farinha aos poucos na mistura
  • 3. Modelar bolinhas achatadas e fazer marcações com um garfo
  • 4. Levar para assar, ainda quente passar no açúcar com canela.
  • 5. Forno 180º graus de 20 a 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Tabuleiro enfarinhado observar coloração durante o assamento

mais receitas recomendadas para voce

Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raphael Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.