Areia de Cascais
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Raphael Mendes
ingredientes
- - Farinha de Trigo 900 gr
- - Margarina 600 gr
- - Açúcar Refinado 375 gr
modo de preparo
- 1. Abrir uma cova na farinha e no centro misturar açúcar e margarina
- 2. Envolver a farinha aos poucos na mistura
- 3. Modelar bolinhas achatadas e fazer marcações com um garfo
- 4. Levar para assar, ainda quente passar no açúcar com canela.
- 5. Forno 180º graus de 20 a 30 minutos
- Informações adicionais:
- Tabuleiro enfarinhado observar coloração durante o assamento
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.