Areia de Cascais

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Raphael Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de Trigo 900 gr
  • - Margarina 600 gr
  • - Açúcar Refinado 375 gr

modo de preparo

  • 1. Abrir uma cova na farinha e no centro misturar açúcar e margarina
  • 2. Envolver a farinha aos poucos na mistura
  • 3. Modelar bolinhas achatadas e fazer marcações com um garfo
  • 4. Levar para assar, ainda quente passar no açúcar com canela.
  • 5. Forno 180º graus de 20 a 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Tabuleiro enfarinhado observar coloração durante o assamento

mais receitas recomendadas para voce

Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Raphael Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.