Areia de Cascais

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Raphael Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de Trigo 900 gr
  • - Margarina 600 gr
  • - Açúcar Refinado 375 gr

modo de preparo

  • 1. Abrir uma cova na farinha e no centro misturar açúcar e margarina
  • 2. Envolver a farinha aos poucos na mistura
  • 3. Modelar bolinhas achatadas e fazer marcações com um garfo
  • 4. Levar para assar, ainda quente passar no açúcar com canela.
  • 5. Forno 180º graus de 20 a 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Tabuleiro enfarinhado observar coloração durante o assamento

mais receitas recomendadas para voce

Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raphael Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.