Batida de pêssego com champanhe

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 garrafa de champagne
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. bata bem até ficar homogêneo. em seguida, bata mais um pouco, com o gelo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.