Batida de pêssego com champanhe

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 garrafa de champagne
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. bata bem até ficar homogêneo. em seguida, bata mais um pouco, com o gelo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.