Batida de pêssego com champanhe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 garrafa de champagne
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. bata bem até ficar homogêneo. em seguida, bata mais um pouco, com o gelo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.