Batida de pêssego com champanhe

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 garrafa de champagne
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. bata bem até ficar homogêneo. em seguida, bata mais um pouco, com o gelo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.