Doce de melância

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg casca de melancia ralado
  • - 500g açúcar
  • - cravo e canela a gosto
  • - 150g coco ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, assim que pegar pressão contar 5 minutos e tirar.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó maria!

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.