Creme cor-de-rosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o leite condensado, as gemas e a maisena
  • 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Coloque o creme em uma forma grande de pirex
  • 4. Em uma panela, desmanche a gelatina em água fervente
  • 5. Em uma vasilha, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  • 6. Depois, junte a gelatina ás claras em neve
  • 7. Mexa bem e jogue sobre o creme no pirex
  • 8. Leve-o á geladeira
  • 9. Depois de gelado, a gelatina separa-se do creme, formando, na parte superior da sobremesa, uma espuma cor-de-rosa
  • 10. Enfeite com morangos
  • 11. Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.