Creme cor-de-rosa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Carlos Oliveira
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 8 colheres de açúcar
- - 4 ovos
- - 2 pacotes de gelatina sabor morango
- - 2 colheres de sopa de maisena
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 litro de água fervente
modo de preparo
- 1. Misture o leite com o leite condensado, as gemas e a maisena
- 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- 3. Coloque o creme em uma forma grande de pirex
- 4. Em uma panela, desmanche a gelatina em água fervente
- 5. Em uma vasilha, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
- 6. Depois, junte a gelatina ás claras em neve
- 7. Mexa bem e jogue sobre o creme no pirex
- 8. Leve-o á geladeira
- 9. Depois de gelado, a gelatina separa-se do creme, formando, na parte superior da sobremesa, uma espuma cor-de-rosa
- 10. Enfeite com morangos
- 11. Bom apetite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.