Creme cor-de-rosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o leite condensado, as gemas e a maisena
  • 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Coloque o creme em uma forma grande de pirex
  • 4. Em uma panela, desmanche a gelatina em água fervente
  • 5. Em uma vasilha, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  • 6. Depois, junte a gelatina ás claras em neve
  • 7. Mexa bem e jogue sobre o creme no pirex
  • 8. Leve-o á geladeira
  • 9. Depois de gelado, a gelatina separa-se do creme, formando, na parte superior da sobremesa, uma espuma cor-de-rosa
  • 10. Enfeite com morangos
  • 11. Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.