Creme cor-de-rosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o leite condensado, as gemas e a maisena
  • 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Coloque o creme em uma forma grande de pirex
  • 4. Em uma panela, desmanche a gelatina em água fervente
  • 5. Em uma vasilha, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  • 6. Depois, junte a gelatina ás claras em neve
  • 7. Mexa bem e jogue sobre o creme no pirex
  • 8. Leve-o á geladeira
  • 9. Depois de gelado, a gelatina separa-se do creme, formando, na parte superior da sobremesa, uma espuma cor-de-rosa
  • 10. Enfeite com morangos
  • 11. Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.