Creme cor-de-rosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o leite condensado, as gemas e a maisena
  • 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Coloque o creme em uma forma grande de pirex
  • 4. Em uma panela, desmanche a gelatina em água fervente
  • 5. Em uma vasilha, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  • 6. Depois, junte a gelatina ás claras em neve
  • 7. Mexa bem e jogue sobre o creme no pirex
  • 8. Leve-o á geladeira
  • 9. Depois de gelado, a gelatina separa-se do creme, formando, na parte superior da sobremesa, uma espuma cor-de-rosa
  • 10. Enfeite com morangos
  • 11. Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.