Biscoito de nata

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Barcelos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de amido de milho
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 copo de açucar
  • - 1 copo de nata
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa e fermento em pó químico
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes
  • 2. Abra a massa e modele os biscoitos
  • 3. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada
  • 4. Asse em forno médio até os biscoitos ficaram levemente dourados

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Barcelos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.