Biscoito de Fuba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Silvestre

ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara cheia de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 xícara de margarina cheia
  • 1 colher de sopa de erva doce

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  • 2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  • 4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  • 5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  • 6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Silvestre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.