Biscoito de Fuba

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Silvestre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara cheia de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 xícara de margarina cheia
  • 1 colher de sopa de erva doce

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  • 2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  • 4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  • 5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  • 6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Danielle Silvestre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.