Biscoito de Fuba

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Silvestre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara cheia de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 xícara de margarina cheia
  • 1 colher de sopa de erva doce

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  • 2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  • 4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  • 5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  • 6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Silvestre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.