Biscoito de Fuba

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Silvestre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara cheia de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 xícara de margarina cheia
  • 1 colher de sopa de erva doce

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  • 2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  • 4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  • 5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  • 6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Silvestre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.