Biscoito de Fuba

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Silvestre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara cheia de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 xícara de margarina cheia
  • 1 colher de sopa de erva doce

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  • 2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  • 4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  • 5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  • 6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Silvestre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.