Biscoito de Fuba
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Danielle Silvestre
ingredientes
- 3 xícaras de fubá
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara cheia de açúcar
- - 4 gemas
- - 1 xícara de margarina cheia
- 1 colher de sopa de erva doce
modo de preparo
- 1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
- 2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
- 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
- 4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
- 5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
- 6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.