Gota de geléia

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ colher de (chá) de essência de baunilha
  • - 2 colheres de (sopa) de leite
  • - ¼ xícara de (chá) de geléia de framboesa
  • - ¼ xícara de (chá) de geléia de laranja
  • - 1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de (chá) de farinha com fermento
  • - 1/3 xícara de (chá) de maisena
  • - 1/3 xícara de (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e macia
  • 2. Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa
  • 3. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga
  • 4. Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau
  • 5. Preencha metade da quantidade de bolachas com a geléia de framboesa e a outra metade com a de laranja
  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Receita de beth moraes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.