Gota de geléia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - ½ colher de (chá) de essência de baunilha
  • - 2 colheres de (sopa) de leite
  • - ¼ xícara de (chá) de geléia de framboesa
  • - ¼ xícara de (chá) de geléia de laranja
  • - 1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de (chá) de farinha com fermento
  • - 1/3 xícara de (chá) de maisena
  • - 1/3 xícara de (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e macia
  • 2. Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa
  • 3. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga
  • 4. Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau
  • 5. Preencha metade da quantidade de bolachas com a geléia de framboesa e a outra metade com a de laranja
  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Receita de beth moraes

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.