Gota de geléia
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - ½ colher de (chá) de essência de baunilha
- - 2 colheres de (sopa) de leite
- - ¼ xícara de (chá) de geléia de framboesa
- - ¼ xícara de (chá) de geléia de laranja
- - 1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal
- - 1 xícara de (chá) de farinha com fermento
- - 1/3 xícara de (chá) de maisena
- - 1/3 xícara de (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e macia
- 2. Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa
- 3. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga
- 4. Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau
- 5. Preencha metade da quantidade de bolachas com a geléia de framboesa e a outra metade com a de laranja
- 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Receita de beth moraes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.