Gota de geléia

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ colher de (chá) de essência de baunilha
  • - 2 colheres de (sopa) de leite
  • - ¼ xícara de (chá) de geléia de framboesa
  • - ¼ xícara de (chá) de geléia de laranja
  • - 1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de (chá) de farinha com fermento
  • - 1/3 xícara de (chá) de maisena
  • - 1/3 xícara de (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e macia
  • 2. Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa
  • 3. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga
  • 4. Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau
  • 5. Preencha metade da quantidade de bolachas com a geléia de framboesa e a outra metade com a de laranja
  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Receita de beth moraes

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.