Gota de geléia

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ colher de (chá) de essência de baunilha
  • - 2 colheres de (sopa) de leite
  • - ¼ xícara de (chá) de geléia de framboesa
  • - ¼ xícara de (chá) de geléia de laranja
  • - 1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de (chá) de farinha com fermento
  • - 1/3 xícara de (chá) de maisena
  • - 1/3 xícara de (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e macia
  • 2. Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa
  • 3. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga
  • 4. Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau
  • 5. Preencha metade da quantidade de bolachas com a geléia de framboesa e a outra metade com a de laranja
  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Receita de beth moraes

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.