Rosquinha de leite Condensado
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 ovos
- - 2 xícaras de leite
- - 6 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de manteiga derretida
- - 2 tabletes de fermento biológico
modo de preparo
- 1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento.
- 2. coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
- 3. deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
- 4. faça rosquinhas com a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficar dourados.
- 5. em seguida ainda quente passe no açúcar e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.