Rosquinha de leite Condensado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de manteiga derretida
  • - 2 tabletes de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento.
  • 2. coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
  • 3. deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
  • 4. faça rosquinhas com a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficar dourados.
  • 5. em seguida ainda quente passe no açúcar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.