Rosquinha de leite Condensado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de manteiga derretida
  • - 2 tabletes de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento.
  • 2. coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
  • 3. deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
  • 4. faça rosquinhas com a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficar dourados.
  • 5. em seguida ainda quente passe no açúcar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.