Rosquinha de leite Condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de manteiga derretida
  • - 2 tabletes de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento.
  • 2. coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
  • 3. deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
  • 4. faça rosquinhas com a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficar dourados.
  • 5. em seguida ainda quente passe no açúcar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.