Biscoitinhos de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 1/2 kg, aproximadamente, de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 3 colheres (sopa) de maisena
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 200g de margarina ou manteiga
  • - 1 cebola graúda
  • - 1 pimenta-vermelha sem sementes
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a cebola, a pimenta e o leite.
  • 2. Transfira para uma tigela. acrescente os outros ingredientes e amasse.
  • 3. Abra a massa com o rolo até a espessura de 1/2 cm (massa grossa)
  • 4. Corte em tiras de 1,5 cm por 7 cm e leve ao forno em assadeira untada. asse até que os biscoitos estejam bem dourados. deixe esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Qualquer duvida, facebook: victor regagnin email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.