Biscoitinhos de cebola
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victor Regagnin
ingredientes
- - 1/2 kg, aproximadamente, de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 3 colheres (sopa) de maisena
- - 1/2 colher (sopa) de sal
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 2 ovos
- - 1/2 xícaras (chá) de leite
- - 200g de margarina ou manteiga
- - 1 cebola graúda
- - 1 pimenta-vermelha sem sementes
- - pimenta-do-reino
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador a cebola, a pimenta e o leite.
- 2. Transfira para uma tigela. acrescente os outros ingredientes e amasse.
- 3. Abra a massa com o rolo até a espessura de 1/2 cm (massa grossa)
- 4. Corte em tiras de 1,5 cm por 7 cm e leve ao forno em assadeira untada. asse até que os biscoitos estejam bem dourados. deixe esfriar.
- Informações adicionais:
- Qualquer duvida, facebook: victor regagnin email: [email protected]
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.