Alfajor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Patrick C.

ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • - 100 g de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - 200 g de maisena
  • - 1 colher de sopa de chocolate
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 500g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas).

modo de preparo

  • 1. Bater o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
  • 3. Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
  • 4. Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
  • 5. Levar para assar em forno pré aquecido por 25 minutos.
  • 6. Depois de assado é só rechear e banhar as bolachas no chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.