Alfajor

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • - 100 g de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - 200 g de maisena
  • - 1 colher de sopa de chocolate
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 500g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas).

modo de preparo

  • 1. Bater o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
  • 3. Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
  • 4. Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
  • 5. Levar para assar em forno pré aquecido por 25 minutos.
  • 6. Depois de assado é só rechear e banhar as bolachas no chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.