Alfajor
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Patrick C.
ingredientes
- 100 g de farinha de trigo
- - 100 g de açúcar
- - 2 ovos
- - 100 g de margarina
- - 200 g de maisena
- - 1 colher de sopa de chocolate
- - 2 colheres de chá de fermento em pó
- Recheio:
- - 1 lata de leite condensado cozido
- - 500g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas).
modo de preparo
- 1. Bater o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
- 2. Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
- 3. Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
- 4. Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
- 5. Levar para assar em forno pré aquecido por 25 minutos.
- 6. Depois de assado é só rechear e banhar as bolachas no chocolate
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.