Alfajor

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • - 100 g de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - 200 g de maisena
  • - 1 colher de sopa de chocolate
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 500g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas).

modo de preparo

  • 1. Bater o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
  • 3. Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
  • 4. Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
  • 5. Levar para assar em forno pré aquecido por 25 minutos.
  • 6. Depois de assado é só rechear e banhar as bolachas no chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.