Alfajor

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • - 100 g de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - 200 g de maisena
  • - 1 colher de sopa de chocolate
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 500g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas).

modo de preparo

  • 1. Bater o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
  • 3. Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
  • 4. Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
  • 5. Levar para assar em forno pré aquecido por 25 minutos.
  • 6. Depois de assado é só rechear e banhar as bolachas no chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.