Alfajor

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • - 100 g de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - 200 g de maisena
  • - 1 colher de sopa de chocolate
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 500g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas).

modo de preparo

  • 1. Bater o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
  • 3. Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
  • 4. Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
  • 5. Levar para assar em forno pré aquecido por 25 minutos.
  • 6. Depois de assado é só rechear e banhar as bolachas no chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.