Biscoito de Amendocrem

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de Amendocrem (manteiga de amendoim)
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ¾ xícara de maisena (amido de milho)
  • - ¾ xícara de creme de arroz
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela bata com uma colher o amendocrem, o ovo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa que fica macia, mas não deve grudar nas mãos.
  • 3. Acrescente mais creme de arroz se necessário. corte os biscoitos e asse numa assadeira untada em forno médio por menos de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Esses biscoitos são ótimos para utilizar em pavês que pedem biscoitos - nesse caso faça receita dupla.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.