Biscoito de Amendocrem

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de Amendocrem (manteiga de amendoim)
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ¾ xícara de maisena (amido de milho)
  • - ¾ xícara de creme de arroz
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela bata com uma colher o amendocrem, o ovo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa que fica macia, mas não deve grudar nas mãos.
  • 3. Acrescente mais creme de arroz se necessário. corte os biscoitos e asse numa assadeira untada em forno médio por menos de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Esses biscoitos são ótimos para utilizar em pavês que pedem biscoitos - nesse caso faça receita dupla.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.