Biscoito de Amendocrem

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - ½ xícara de Amendocrem (manteiga de amendoim)
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ¾ xícara de maisena (amido de milho)
  • - ¾ xícara de creme de arroz
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela bata com uma colher o amendocrem, o ovo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa que fica macia, mas não deve grudar nas mãos.
  • 3. Acrescente mais creme de arroz se necessário. corte os biscoitos e asse numa assadeira untada em forno médio por menos de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Esses biscoitos são ótimos para utilizar em pavês que pedem biscoitos - nesse caso faça receita dupla.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.