Biscoito de Amendocrem
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - ½ xícara de Amendocrem (manteiga de amendoim)
- - 1 ovo
- - ½ xícara de açúcar
- - ¾ xícara de maisena (amido de milho)
- - ¾ xícara de creme de arroz
- - 1 colher de chá de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Numa tigela bata com uma colher o amendocrem, o ovo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- 2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa que fica macia, mas não deve grudar nas mãos.
- 3. Acrescente mais creme de arroz se necessário. corte os biscoitos e asse numa assadeira untada em forno médio por menos de 10 minutos.
- Informações adicionais:
- Esses biscoitos são ótimos para utilizar em pavês que pedem biscoitos - nesse caso faça receita dupla.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.