Cookies de Amendoim
rendimento: 55 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Leonardo Henrique
ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de margarina
- - 1 e 1/2 de xícara de açucar
- - 3 gemas
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 3/4 xícara de leite
- Cobertura
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) amendoim, torrado e moído.
modo de preparo
- 1. Untar duas formas grande e reservar.
- 2. Bater na batedeira a margarina e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 3. Retirar da batedeira e adicionar alternadamente a farinha de trigo e o leite, sovar até obter uma massa lisa e homogênea.
- 4. Pré-aquecer o forno em temperatura moderada(180ºc).
- 5. Formar os cookies com a massa, polvilhe amendoim e colocar nas fôrmas reservadas.
- 6. Levar ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.