Biscoito de amêndoas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g de manteiga sem sal
  • - 175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (chá) de casca ralada de limão
  • - ½ colher (café) de canela em pó
  • - 450 g de farinha de trigo
  • - 100 g de farinha de amêndoas

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar
  • 2. Junte o ovo e misturar bem
  • 3. Adicione a casca de limão e a canela
  • 4. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia
  • 5. Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºc, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado
  • 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.