Biscoito de amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 225 g de manteiga sem sal
  • - 175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (chá) de casca ralada de limão
  • - ½ colher (café) de canela em pó
  • - 450 g de farinha de trigo
  • - 100 g de farinha de amêndoas

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar
  • 2. Junte o ovo e misturar bem
  • 3. Adicione a casca de limão e a canela
  • 4. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia
  • 5. Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºc, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado
  • 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.