Biscoito de amêndoas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g de manteiga sem sal
  • - 175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (chá) de casca ralada de limão
  • - ½ colher (café) de canela em pó
  • - 450 g de farinha de trigo
  • - 100 g de farinha de amêndoas

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar
  • 2. Junte o ovo e misturar bem
  • 3. Adicione a casca de limão e a canela
  • 4. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia
  • 5. Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºc, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado
  • 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.