Biscoito de amêndoas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g de manteiga sem sal
  • - 175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (chá) de casca ralada de limão
  • - ½ colher (café) de canela em pó
  • - 450 g de farinha de trigo
  • - 100 g de farinha de amêndoas

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar
  • 2. Junte o ovo e misturar bem
  • 3. Adicione a casca de limão e a canela
  • 4. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia
  • 5. Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºc, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado
  • 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.