Biscoito de amêndoas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 g de manteiga sem sal
  • - 175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (chá) de casca ralada de limão
  • - ½ colher (café) de canela em pó
  • - 450 g de farinha de trigo
  • - 100 g de farinha de amêndoas

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar
  • 2. Junte o ovo e misturar bem
  • 3. Adicione a casca de limão e a canela
  • 4. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia
  • 5. Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºc, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado
  • 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.