Biscoito de amêndoas
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 225 g de manteiga sem sal
- - 175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
- - 1 ovo
- - ½ colher (chá) de casca ralada de limão
- - ½ colher (café) de canela em pó
- - 450 g de farinha de trigo
- - 100 g de farinha de amêndoas
modo de preparo
- 1. Bata a manteiga com o açúcar
- 2. Junte o ovo e misturar bem
- 3. Adicione a casca de limão e a canela
- 4. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia
- 5. Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito
- 6. Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºc, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado
- 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.