Bolachinha de Nata com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 4 à 5 colheres de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Goiabada cortadas em cubinhos
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa em um pote
  • 2. Depois leve a geladeira coberto por 10 minutos.
  • 3. Retire e sove a massa
  • 4. Em seguida enrole as bolachas da forma que preferir
  • 5. E depois coloque um cubinho de goiabada no centro da bolacha
  • 6. Passe a bolacha no açúcar dos 2 lados
  • 7. Coloque em uma forma com óleo
  • 8. Leve ao forno por 20 à 25 minutos à 200°c.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.