Bolachinha de Nata com goiabada
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 8 colheres de sopa de açúcar
- - 4 colheres de sopa de margarina
- - 4 à 5 colheres de margarina
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- Cobertura
- - Goiabada cortadas em cubinhos
- - Açúcar para polvilhar
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes da massa em um pote
- 2. Depois leve a geladeira coberto por 10 minutos.
- 3. Retire e sove a massa
- 4. Em seguida enrole as bolachas da forma que preferir
- 5. E depois coloque um cubinho de goiabada no centro da bolacha
- 6. Passe a bolacha no açúcar dos 2 lados
- 7. Coloque em uma forma com óleo
- 8. Leve ao forno por 20 à 25 minutos à 200°c.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.