Bolachinha de Nata com goiabada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 4 à 5 colheres de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Goiabada cortadas em cubinhos
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa em um pote
  • 2. Depois leve a geladeira coberto por 10 minutos.
  • 3. Retire e sove a massa
  • 4. Em seguida enrole as bolachas da forma que preferir
  • 5. E depois coloque um cubinho de goiabada no centro da bolacha
  • 6. Passe a bolacha no açúcar dos 2 lados
  • 7. Coloque em uma forma com óleo
  • 8. Leve ao forno por 20 à 25 minutos à 200°c.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.