Bolachinha de Nata com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 4 à 5 colheres de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Goiabada cortadas em cubinhos
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa em um pote
  • 2. Depois leve a geladeira coberto por 10 minutos.
  • 3. Retire e sove a massa
  • 4. Em seguida enrole as bolachas da forma que preferir
  • 5. E depois coloque um cubinho de goiabada no centro da bolacha
  • 6. Passe a bolacha no açúcar dos 2 lados
  • 7. Coloque em uma forma com óleo
  • 8. Leve ao forno por 20 à 25 minutos à 200°c.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.