Bolachinha de Nata com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 4 à 5 colheres de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Goiabada cortadas em cubinhos
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa em um pote
  • 2. Depois leve a geladeira coberto por 10 minutos.
  • 3. Retire e sove a massa
  • 4. Em seguida enrole as bolachas da forma que preferir
  • 5. E depois coloque um cubinho de goiabada no centro da bolacha
  • 6. Passe a bolacha no açúcar dos 2 lados
  • 7. Coloque em uma forma com óleo
  • 8. Leve ao forno por 20 à 25 minutos à 200°c.

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.