Sequilhos de Leite Condensado
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - ½ Lata de Leite Condensado (ou ½ xícara chá)
- - 1 Ovo
- - 2 Colheres e ½ (sopa) de Margarina
- - Raspas de 1 Limão
- - 3 Xícaras (chá) de Amido de Milho (Maisena)
- - ½ colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
modo de preparo
- 1. Em uma tigela adicione ½ lata de leite condensado, 1 ovo, 2 colheres e ½ (sopa) de margarina e rapas de 1 limão e misture bem.
- 2. Adicione as 3 xícaras (chá) de amido de milho aos poucos e misturando para incorporar, junto o fermento e misture até formar uma massa consistente e que seja possível modelar.
- 3. Modele pequenas bolinhas e acomode em uma forma untada com papel manteiga, pressione com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 20 minutos ou até dourar o fundo do biscoito, retire do forno e espere esfriar completamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.