Sequilhos de Leite Condensado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Lata de Leite Condensado (ou ½ xícara chá)
  • - 1 Ovo
  • - 2 Colheres e ½ (sopa) de Margarina
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 3 Xícaras (chá) de Amido de Milho (Maisena)
  • - ½ colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione ½ lata de leite condensado, 1 ovo, 2 colheres e ½ (sopa) de margarina e rapas de 1 limão e misture bem.
  • 2. Adicione as 3 xícaras (chá) de amido de milho aos poucos e misturando para incorporar, junto o fermento e misture até formar uma massa consistente e que seja possível modelar.
  • 3. Modele pequenas bolinhas e acomode em uma forma untada com papel manteiga, pressione com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 20 minutos ou até dourar o fundo do biscoito, retire do forno e espere esfriar completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.