Biscoito de nata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 copo de nata (tipo requeijão)
  • - 2 copos de maizena (amido de milho)
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 2 colheres de margarina (tipo qualy)
  • - 1 colher de fermento ( que usa em bolo )
  • - 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos
  • 2. Modele o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas
  • 3. Asse em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho
  • 4. Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.