Bolinho de carne moída recheado com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Caroline Pereira

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 5 dentes de alho moídos
  • - 1 ovo
  • - 3 fatias de pão
  • - Óleo
  • - Queijo cortado em pedaços quadrados
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar a carne moída com a cebola, alho, sal, ovo e misturar tudo
  • 2. Em seguida colocar o pão de molho na água depois escorrer a água e misturar com a carne moída e o óleo
  • 3. Fazer os bolinhos e colocar no meio o queijo, fechar, depois fritar
  • 4. Pode ser servido com molho à sua escolha

mais receitas recomendadas para voce

Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.