Cannoli (doce italiano)

rendimento: 30 unidades

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha
  • - 1/2 xícara de cachaça
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio:
  • - Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
  • - Chocolate granulado
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.