Cannoli (doce italiano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 unidades

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha
  • - 1/2 xícara de cachaça
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio:
  • - Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
  • - Chocolate granulado
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.