Cannoli (doce italiano)

rendimento: 30 unidades

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha
  • - 1/2 xícara de cachaça
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio:
  • - Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
  • - Chocolate granulado
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.