Cannoli (doce italiano)
rendimento: 30 unidades
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Massa
- - 300g de farinha
- - 1/2 xícara de cachaça
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 ovo
- - 1 gema
- - 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
- - 1 colher de sopa de chocolate em pó
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- Recheio:
- - Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
- - Chocolate granulado
- - Açúcar de confeiteiro para decorar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.