Cannoli (doce italiano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 unidades

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha
  • - 1/2 xícara de cachaça
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio:
  • - Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
  • - Chocolate granulado
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.