Cannoli (doce italiano)

rendimento: 30 unidades

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha
  • - 1/2 xícara de cachaça
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio:
  • - Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
  • - Chocolate granulado
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Tarta frutal
Tarta frutal
3 porções
30 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.