Cannoli (doce italiano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 unidades

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha
  • - 1/2 xícara de cachaça
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio:
  • - Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
  • - Chocolate granulado
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.