Bife com Farofa de Cenoura
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- Carne
- - 4 bifes de contrafilé
- - 2 dentes de alho triturados
- - 1 colher de sopa de ervas finas
- - 3/4 de xícara de chá de mostarda
- - Sal a gosto
- - 4 colheres de sopa de óleo
- Farofa
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola picada
- - 1 cenoura ralada
- - 2 tomates sem sementes picados
- - 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de milho
- - 2 ovos cozidos e picados
- - Sal a gosto
- - 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.