Bife com Farofa de Cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 4 bifes de contrafilé
  • - 2 dentes de alho triturados
  • - 1 colher de sopa de ervas finas
  • - 3/4 de xícara de chá de mostarda
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • Farofa
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de milho
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempereos bifes com o alho, as ervas, mostarda e sal
  • 2. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados
  • 3. Reserve em uma travessa
  • Farofa
  • 4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga com o azeite
  • 5. Refogue a cebola, cenoura, tomate e a azeitona
  • 6. Adicione a farinha, os ovos, sal e o cheiro verde
  • 7. Misture bem e sirva em seguida com os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.