Bife com Farofa de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lívia Silva

ingredientes

  • Carne
  • - 4 bifes de contrafilé
  • - 2 dentes de alho triturados
  • - 1 colher de sopa de ervas finas
  • - 3/4 de xícara de chá de mostarda
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • Farofa
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de milho
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempereos bifes com o alho, as ervas, mostarda e sal
  • 2. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados
  • 3. Reserve em uma travessa
  • Farofa
  • 4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga com o azeite
  • 5. Refogue a cebola, cenoura, tomate e a azeitona
  • 6. Adicione a farinha, os ovos, sal e o cheiro verde
  • 7. Misture bem e sirva em seguida com os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos