Chocolate Thunder do Outback

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para o brownie:
  • - 100g de cacau em pó
  • - 200g de manteiga sem sal derretida
  • - 400g de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 100g de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento químico
  • - 200g chocolate meio-amargo picado
  • Para a calda:
  • - 2 xícaras de chocolate meio-amargo picado
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Para a montagem:
  • - Chantily
  • - Raspas de chocolate
  • - Sorvete de creme

modo de preparo

  • Brownie outback
  • 1. Para começar, derreta a manteiga no micro-ondas até ficar líquida. em um recipiente, adicione os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, o cacau em pó e misture até a massa ficar homogênea.
  • 2. Acrescente o fermento, a farinha de trigo e misture. por fim, acrescente a essência de baunilha e o chocolate picado. em uma assadeira untada com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar no forno a 180 graus por 45 minutos.
  • Calda outback
  • 3. Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a manteiga e deixe derreter. feito isso, acrescente o chocolate picado e misture até derreter. desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  • Montagem outback
  • 4. Em um prato para servir, despeje a calda, coloque um pedaço do brownie, adicione o sorvete e por cima o chantilly. finalize com as raspas de chocolate e está pronto!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos