Chocolate Thunder do Outback
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Para o brownie:
- - 100g de cacau em pó
- - 200g de manteiga sem sal derretida
- - 400g de açúcar
- - 4 ovos
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 100g de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de fermento químico
- - 200g chocolate meio-amargo picado
- Para a calda:
- - 2 xícaras de chocolate meio-amargo picado
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- - 1 caixinha de creme de leite
- Para a montagem:
- - Chantily
- - Raspas de chocolate
- - Sorvete de creme
modo de preparo
- Brownie outback
- 1. Para começar, derreta a manteiga no micro-ondas até ficar líquida. em um recipiente, adicione os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, o cacau em pó e misture até a massa ficar homogênea.
- 2. Acrescente o fermento, a farinha de trigo e misture. por fim, acrescente a essência de baunilha e o chocolate picado. em uma assadeira untada com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar no forno a 180 graus por 45 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.