Tortinha Julieu&Romieta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de Massa folhada pronta
  • - Quanto baste de Goiabada
  • - Quanto baste de Queijo Coalho
  • - Quanto baste de Requeijão

modo de preparo

  • 1. Deixe a massa em temperatura ambiente antes de usar.
  • 2. Com a ponta dos dedos vá estirando a massa nas forminhas de empadas levemente untadas com manteiga, até que cubra toda a forminha.
  • 3. Coloque um pedaço médio de goiabada em cima da massa.
  • 4. Depois coloque um pedaço de queijo coalho em cima da goiabada.
  • 5. Por último, coloque requeijão até que cubra o queijo e a goiabada.
  • 6. Leve ao forno para assar a 190ºc por cerca de 45 minutos.
  • 7. Retire do forno e com uma espatula ou faca da pequena desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.