Tortinha Julieu&Romieta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de Massa folhada pronta
  • - Quanto baste de Goiabada
  • - Quanto baste de Queijo Coalho
  • - Quanto baste de Requeijão

modo de preparo

  • 1. Deixe a massa em temperatura ambiente antes de usar.
  • 2. Com a ponta dos dedos vá estirando a massa nas forminhas de empadas levemente untadas com manteiga, até que cubra toda a forminha.
  • 3. Coloque um pedaço médio de goiabada em cima da massa.
  • 4. Depois coloque um pedaço de queijo coalho em cima da goiabada.
  • 5. Por último, coloque requeijão até que cubra o queijo e a goiabada.
  • 6. Leve ao forno para assar a 190ºc por cerca de 45 minutos.
  • 7. Retire do forno e com uma espatula ou faca da pequena desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.