Tortinha Julieu&Romieta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de Massa folhada pronta
  • - Quanto baste de Goiabada
  • - Quanto baste de Queijo Coalho
  • - Quanto baste de Requeijão

modo de preparo

  • 1. Deixe a massa em temperatura ambiente antes de usar.
  • 2. Com a ponta dos dedos vá estirando a massa nas forminhas de empadas levemente untadas com manteiga, até que cubra toda a forminha.
  • 3. Coloque um pedaço médio de goiabada em cima da massa.
  • 4. Depois coloque um pedaço de queijo coalho em cima da goiabada.
  • 5. Por último, coloque requeijão até que cubra o queijo e a goiabada.
  • 6. Leve ao forno para assar a 190ºc por cerca de 45 minutos.
  • 7. Retire do forno e com uma espatula ou faca da pequena desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.