Tortinha Julieu&Romieta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de Massa folhada pronta
  • - Quanto baste de Goiabada
  • - Quanto baste de Queijo Coalho
  • - Quanto baste de Requeijão

modo de preparo

  • 1. Deixe a massa em temperatura ambiente antes de usar.
  • 2. Com a ponta dos dedos vá estirando a massa nas forminhas de empadas levemente untadas com manteiga, até que cubra toda a forminha.
  • 3. Coloque um pedaço médio de goiabada em cima da massa.
  • 4. Depois coloque um pedaço de queijo coalho em cima da goiabada.
  • 5. Por último, coloque requeijão até que cubra o queijo e a goiabada.
  • 6. Leve ao forno para assar a 190ºc por cerca de 45 minutos.
  • 7. Retire do forno e com uma espatula ou faca da pequena desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.