Tortinha Julieu&Romieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - Quanto baste de Massa folhada pronta
  • - Quanto baste de Goiabada
  • - Quanto baste de Queijo Coalho
  • - Quanto baste de Requeijão

modo de preparo

  • 1. Deixe a massa em temperatura ambiente antes de usar.
  • 2. Com a ponta dos dedos vá estirando a massa nas forminhas de empadas levemente untadas com manteiga, até que cubra toda a forminha.
  • 3. Coloque um pedaço médio de goiabada em cima da massa.
  • 4. Depois coloque um pedaço de queijo coalho em cima da goiabada.
  • 5. Por último, coloque requeijão até que cubra o queijo e a goiabada.
  • 6. Leve ao forno para assar a 190ºc por cerca de 45 minutos.
  • 7. Retire do forno e com uma espatula ou faca da pequena desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.