Tortinha Julieu&Romieta
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - Quanto baste de Massa folhada pronta
- - Quanto baste de Goiabada
- - Quanto baste de Queijo Coalho
- - Quanto baste de Requeijão
modo de preparo
- 1. Deixe a massa em temperatura ambiente antes de usar.
- 2. Com a ponta dos dedos vá estirando a massa nas forminhas de empadas levemente untadas com manteiga, até que cubra toda a forminha.
- 3. Coloque um pedaço médio de goiabada em cima da massa.
- 4. Depois coloque um pedaço de queijo coalho em cima da goiabada.
- 5. Por último, coloque requeijão até que cubra o queijo e a goiabada.
- 6. Leve ao forno para assar a 190ºc por cerca de 45 minutos.
- 7. Retire do forno e com uma espatula ou faca da pequena desenforme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.