Sedução da Tuia

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cobertura para sorvete sabor morango
  • - 1 bola de sorvete de massa sabor morango
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 25ml de licor de chocolate
  • - 100ml de suco de laranja
  • - 2 colheres (café) de açúcar
  • - 2 cubos de gelo de café (equivalem a 2 cafés expressos pequenos)
  • - Chantilly
  • - Chocolate em pó a gosto (para decoração final)

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os cubos de gelo de café, o suco de laranja, o creme de leite e o açúcar
  • 2. Bata tudo por 30 segundos
  • 3. Reserve
  • 4. Prepare a decoração de uma taça mug grande, despejando em toda a sua parede interna a cobertura para sorvete sabor morango
  • 5. Em seguida, despeje a bola de sorvete sabor morango no fundo da taça mug e sobre ela, o licor de chocolate e finalmente, o preparado feito no liquidificador
  • 6. Como decoração final, coloque o chantilly como cobertura da taça
  • 7. Polvilhe sobre o chantilly o chocolate em pó

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.