Bife
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Claudio Walter
ingredientes
- - 200 gramas de bife coxão duro
- - Sal a gosto
- - Margarina de boa qualidade 50 gramas
modo de preparo
- Aqueça uma frigideira que vc tiver ferro,teflon,aluminio,cerâmica,inox etc....
- 1. O bife tem de estar na temperatura ambiente senão vira a largar água
- 2. Disponha a margarina na frigideira cuidado para não estar muito quente !!! abra as janelas e ligue um ventilador vai fazer muita fumaça kkk
- 3. Coloque o bife sem sal por 1minuto e vire só aí então coloque o sal
- 4. Faca o mesmo do outro lado e pronto vc vai comer um bife suculento e não uma sopa de sapato!!!!
- Depois que retirar o bife ea frigideira amornar coloque uma caixinha de creme de leite mexa e disponha acima do bife e voiaula voo
- Informações adicionais:
- Vou postar minhas receitas aqui o mais fácil possível para vcs não se baterem com coisas complexas e difíceis de achar aguardem são muitas receitas de família !!!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.