Bife

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Claudio Walter

ingredientes

  • - 200 gramas de bife coxão duro
  • - Sal a gosto
  • - Margarina de boa qualidade 50 gramas

modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira que vc tiver ferro,teflon,aluminio,cerâmica,inox etc....
  • 1. O bife tem de estar na temperatura ambiente senão vira a largar água
  • 2. Disponha a margarina na frigideira cuidado para não estar muito quente !!! abra as janelas e ligue um ventilador vai fazer muita fumaça kkk
  • 3. Coloque o bife sem sal por 1minuto e vire só aí então coloque o sal
  • 4. Faca o mesmo do outro lado e pronto vc vai comer um bife suculento e não uma sopa de sapato!!!!
  • Depois que retirar o bife ea frigideira amornar coloque uma caixinha de creme de leite mexa e disponha acima do bife e voiaula voo
  • Informações adicionais:
  • Vou postar minhas receitas aqui o mais fácil possível para vcs não se baterem com coisas complexas e difíceis de achar aguardem são muitas receitas de família !!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudio Walter através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.