Sauerkraut

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ou 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 2 folhas de louro
  • - 12 cravos
  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • - 1 gengibre pequeno esmagado
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de creme ácido

modo de preparo

  • 1. Cortar o repolho em tirinhas. numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. à parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  • 2. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. misturar com o repolho aferventado e escorrido. pode ser servido com carne de porco, de preferência costelas de porco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.