Sauerkraut

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ou 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 2 folhas de louro
  • - 12 cravos
  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • - 1 gengibre pequeno esmagado
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de creme ácido

modo de preparo

  • 1. Cortar o repolho em tirinhas. numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. à parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  • 2. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. misturar com o repolho aferventado e escorrido. pode ser servido com carne de porco, de preferência costelas de porco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.