Sauerkraut

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ou 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 2 folhas de louro
  • - 12 cravos
  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • - 1 gengibre pequeno esmagado
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de creme ácido

modo de preparo

  • 1. Cortar o repolho em tirinhas. numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. à parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  • 2. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. misturar com o repolho aferventado e escorrido. pode ser servido com carne de porco, de preferência costelas de porco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.