Sauerkraut

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ou 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 2 folhas de louro
  • - 12 cravos
  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • - 1 gengibre pequeno esmagado
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de creme ácido

modo de preparo

  • 1. Cortar o repolho em tirinhas. numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. à parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  • 2. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. misturar com o repolho aferventado e escorrido. pode ser servido com carne de porco, de preferência costelas de porco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.