Chocolate quente cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 canela em pau
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  • 3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Retire a canela e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.