Flan de Uva com Calda de Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • Flan
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vez a mesa medida de suco de uva integral
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 cravos da Índia
  • - 1/2 xícara de chá de passas brancas sem semente

modo de preparo

  • Flan
  • 1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata-a com o creme de leite, o suco de uva e açúcar no liqüidificador.
  • 3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  • 4. Sirva desenformado acompanho da calda.
  • Calda
  • 5. Leve ao fogo branco o vinho, 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, os cravos e as passas e deixe fervendo por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.