Flan de Uva com Calda de Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • Flan
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vez a mesa medida de suco de uva integral
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 cravos da Índia
  • - 1/2 xícara de chá de passas brancas sem semente

modo de preparo

  • Flan
  • 1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata-a com o creme de leite, o suco de uva e açúcar no liqüidificador.
  • 3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  • 4. Sirva desenformado acompanho da calda.
  • Calda
  • 5. Leve ao fogo branco o vinho, 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, os cravos e as passas e deixe fervendo por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.