Flan de Uva com Calda de Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Flan
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vez a mesa medida de suco de uva integral
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 cravos da Índia
  • - 1/2 xícara de chá de passas brancas sem semente

modo de preparo

  • Flan
  • 1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata-a com o creme de leite, o suco de uva e açúcar no liqüidificador.
  • 3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  • 4. Sirva desenformado acompanho da calda.
  • Calda
  • 5. Leve ao fogo branco o vinho, 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, os cravos e as passas e deixe fervendo por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.