Flan de Uva com Calda de Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Flan
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vez a mesa medida de suco de uva integral
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 cravos da Índia
  • - 1/2 xícara de chá de passas brancas sem semente

modo de preparo

  • Flan
  • 1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata-a com o creme de leite, o suco de uva e açúcar no liqüidificador.
  • 3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  • 4. Sirva desenformado acompanho da calda.
  • Calda
  • 5. Leve ao fogo branco o vinho, 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, os cravos e as passas e deixe fervendo por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.