Cupcake de chocolate com cereja
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Aline Miguel
ingredientes
- - 225g de Farinha de Trigo
- - 140g de Açúcar
- - 8g de Fermento
- - 2g de Bicarbonato
- - 15g de Chocolate em pó
- - 200ml de Leite
- - 1 Ovo
- - 1 xícara de Cerejas picadas
- - 40ml da Calda da cereja
modo de preparo
- 1. Em uma tigela junte todos os ingredientes secos. e misture;
- 2. Em outra, adicione todos os líquidos. e misture;
- 3. Junte os líquidos aos secos e mexa bem, até ficar uma massa lisa;
- 4. Por ultimo, junte os pedacinhos de cereja;
- 5. Coloque nas forminhas de cupcake (forminha de papel, para não grudar);
- 6. Essa quantidade de massa é para 12 cupcakes;
- 7. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus, por mais ou menos 15 minutos. (faça o teste do palito);
- Informações adicionais:
- Fica ótimo com uma cobertura de brigadeiro branco. receita da the cake is on the table
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.