Cupcake de chocolate com cereja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Aline Miguel

ingredientes

  • - 225g de Farinha de Trigo
  • - 140g de Açúcar
  • - 8g de Fermento
  • - 2g de Bicarbonato
  • - 15g de Chocolate em pó
  • - 200ml de Leite
  • - 1 Ovo
  • - 1 xícara de Cerejas picadas
  • - 40ml da Calda da cereja

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela junte todos os ingredientes secos. e misture;
  • 2. Em outra, adicione todos os líquidos. e misture;
  • 3. Junte os líquidos aos secos e mexa bem, até ficar uma massa lisa;
  • 4. Por ultimo, junte os pedacinhos de cereja;
  • 5. Coloque nas forminhas de cupcake (forminha de papel, para não grudar);
  • 6. Essa quantidade de massa é para 12 cupcakes;
  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus, por mais ou menos 15 minutos. (faça o teste do palito);
  • Informações adicionais:
  • Fica ótimo com uma cobertura de brigadeiro branco. receita da the cake is on the table

mais receitas recomendadas para voce

Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Miguel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.