Batatas com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - sal e pimenta
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • Montagem
  • - 1 Kilo de batatas em rodelas cozidas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 gramas de mussarela

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Montagem
  • 2. Unte um refratário, faça uma camada de batatas, o atum, o creme e o queijo
  • 3. Asse no forno a 200 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.