Batatas com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - sal e pimenta
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • Montagem
  • - 1 Kilo de batatas em rodelas cozidas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 gramas de mussarela

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Montagem
  • 2. Unte um refratário, faça uma camada de batatas, o atum, o creme e o queijo
  • 3. Asse no forno a 200 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.