Batatas com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - sal e pimenta
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • Montagem
  • - 1 Kilo de batatas em rodelas cozidas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 gramas de mussarela

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Montagem
  • 2. Unte um refratário, faça uma camada de batatas, o atum, o creme e o queijo
  • 3. Asse no forno a 200 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.