Batatas com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - sal e pimenta
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • Montagem
  • - 1 Kilo de batatas em rodelas cozidas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 gramas de mussarela

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Montagem
  • 2. Unte um refratário, faça uma camada de batatas, o atum, o creme e o queijo
  • 3. Asse no forno a 200 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.