Batatas com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - sal e pimenta
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • Montagem
  • - 1 Kilo de batatas em rodelas cozidas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 gramas de mussarela

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Montagem
  • 2. Unte um refratário, faça uma camada de batatas, o atum, o creme e o queijo
  • 3. Asse no forno a 200 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.