Molho branco para macarrão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Joao Neves
ingredientes
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 colher de margarina
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1/2 litro de leite
- - 1 colher (sopa) de maisena
- - 1 xícara de queijo ralado
- - pimenta-do-reino
- - 1 colher (sobremesa) de sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
- 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
- 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
- 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
- 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.