Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.