Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.