Prestígio caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates
  • 2. Misture bem, com as mãos até formar uma massa.
  • 3. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme (leve para gelar por 2 horas)
  • 4. Retire da geladeira, corte em retângulos
  • 5. Banhe os retângulos no chocolate derretido (leve pra gelar por mais 20 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.