Prestígio caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates
  • 2. Misture bem, com as mãos até formar uma massa.
  • 3. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme (leve para gelar por 2 horas)
  • 4. Retire da geladeira, corte em retângulos
  • 5. Banhe os retângulos no chocolate derretido (leve pra gelar por mais 20 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.