Prestígio caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates
  • 2. Misture bem, com as mãos até formar uma massa.
  • 3. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme (leve para gelar por 2 horas)
  • 4. Retire da geladeira, corte em retângulos
  • 5. Banhe os retângulos no chocolate derretido (leve pra gelar por mais 20 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.