Prestígio caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates
  • 2. Misture bem, com as mãos até formar uma massa.
  • 3. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme (leve para gelar por 2 horas)
  • 4. Retire da geladeira, corte em retângulos
  • 5. Banhe os retângulos no chocolate derretido (leve pra gelar por mais 20 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.