Prestígio caseiro
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara de glucose de milho
- - 8 colheres de sopa de leite em pó
- - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos
modo de preparo
- 1. Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates
- 2. Misture bem, com as mãos até formar uma massa.
- 3. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme (leve para gelar por 2 horas)
- 4. Retire da geladeira, corte em retângulos
- 5. Banhe os retângulos no chocolate derretido (leve pra gelar por mais 20 minutos).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.