Sabará

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Ypióca 150
  • - 15 jabuticabas maduras
  • - 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • - Folhas de hortelã
  • - Crosta de açúcar mascavo e hortelã

modo de preparo

  • 1. Em uma coqueteleira, coloque 15 jabuticabas maduras, acrescente o açúcar mascavo e macere levemente
  • 2. Acrescente ypióca 150, oito folhas de hortelã, oito cubos de gelo e bata vigorosamente
  • 3. Faça uma crosta em um copo baixo com açúcar mascavo e hortelã fresca picada e acrescente seis cubos de gelo.
  • 4. Coe duplamente o líquido da coqueteleira, acrescente seis folhas de hortelã no copo e finalize com um ramo de hortelã imerso no drinque.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.