Sabará

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Ypióca 150
  • - 15 jabuticabas maduras
  • - 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • - Folhas de hortelã
  • - Crosta de açúcar mascavo e hortelã

modo de preparo

  • 1. Em uma coqueteleira, coloque 15 jabuticabas maduras, acrescente o açúcar mascavo e macere levemente
  • 2. Acrescente ypióca 150, oito folhas de hortelã, oito cubos de gelo e bata vigorosamente
  • 3. Faça uma crosta em um copo baixo com açúcar mascavo e hortelã fresca picada e acrescente seis cubos de gelo.
  • 4. Coe duplamente o líquido da coqueteleira, acrescente seis folhas de hortelã no copo e finalize com um ramo de hortelã imerso no drinque.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.