Sabará

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Ypióca 150
  • - 15 jabuticabas maduras
  • - 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • - Folhas de hortelã
  • - Crosta de açúcar mascavo e hortelã

modo de preparo

  • 1. Em uma coqueteleira, coloque 15 jabuticabas maduras, acrescente o açúcar mascavo e macere levemente
  • 2. Acrescente ypióca 150, oito folhas de hortelã, oito cubos de gelo e bata vigorosamente
  • 3. Faça uma crosta em um copo baixo com açúcar mascavo e hortelã fresca picada e acrescente seis cubos de gelo.
  • 4. Coe duplamente o líquido da coqueteleira, acrescente seis folhas de hortelã no copo e finalize com um ramo de hortelã imerso no drinque.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.