Sabará

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Ypióca 150
  • - 15 jabuticabas maduras
  • - 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • - Folhas de hortelã
  • - Crosta de açúcar mascavo e hortelã

modo de preparo

  • 1. Em uma coqueteleira, coloque 15 jabuticabas maduras, acrescente o açúcar mascavo e macere levemente
  • 2. Acrescente ypióca 150, oito folhas de hortelã, oito cubos de gelo e bata vigorosamente
  • 3. Faça uma crosta em um copo baixo com açúcar mascavo e hortelã fresca picada e acrescente seis cubos de gelo.
  • 4. Coe duplamente o líquido da coqueteleira, acrescente seis folhas de hortelã no copo e finalize com um ramo de hortelã imerso no drinque.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Suco de frutas para o natal
Suco de frutas para o natal
1 porções
5 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.